当前位置: 首页>政务关切>工作动态
湖北重启抖来助力”随州专场热销300万元农副产品

发布日期:2020-05-27 信息来源:随州日报 编辑:随州市商务局 审核:系统管理员 字号:[ ]

      日前,我市组织湖北裕国菇业股份有限公司、随州市二月风食品有限公司、广水市松淳蛋业有限公司、品源(随州)现代农业发展有限公司参加“湖北重启抖来助力——抖音援鄂复苏计划”,宣传短视频上线7天时间已带来300万元的订单。 
  “湖北重启抖来助力——抖音援鄂复苏计划”由省互联网信息办公室、省商务厅、省农业农村厅与抖音平台联合发起,通过在抖音平台以短视频、直播等方式,推介各地地标产品、特色产品,助力当地特色优质产品上行。 
  我市积极响应号召、精心筹备组织,由市商务局牵头负责,经过县(市、区)推荐、市商务局初选和抖音平台甄选等多个程序,选定了裕国香菇、二月风葛粉、广水松淳松花蛋、品源香菇酱四种具有随州地方特色的农产品,并邀请副市长吴超明拍摄宣传短视频,为我市特色农产品宣传代言。视频被推送至抖音“山货上头条”栏目播出,反响良好。关注率最高的松淳松花蛋视频,点赞量已经超8万人,浏览量超700万人。松淳松花蛋视频上线第二天,销售额就突破50万元,同比增长200%。 
  截至目前,裕国香菇销售1万多单,销售金额40余万元;二月风葛粉销售2万多单,销售金额100余万元;松淳松花蛋销售4.2万单,销售金额135万元;品源香菇酱销售1万单,销售金额25万元,网销的热度还在持续中。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面