当前位置: 首页>政务关切>工作动态
我市城区农贸市场有序恢复经营

发布日期:2020-03-20 信息来源:随州市商务局 编辑:随州市商务局 审核:系统管理员 字号:[ ]

3月19日,我市城区鹿鹤、五眼桥、东兴、烈山、蒋岗、瓜园等6个农贸市场开始恢复经营。各市场除活禽交易区暂时关停外,其他行业基本正常营业,出摊率达40%。

为加强防控,部分市场通道采取了封闭措施,保留的主要通道均有工作人员值守,顾客通过扫健康绿码、体温测量正常后,有序进入市场购物。市场内顾客、摊位间距大于1.5米,实行人员快进快出,严格控制人员流量。

随着疫情防控形势的变化,经市新冠肺炎防控指挥部批准,在坚持防控优先的原则下,按照防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五个到位”的要求,分地区、分层级、分批次采取有效措施,不断扩大经营范围,市民购菜需求将趋向正常


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面