导航随州市商务局 >> 外经服务 >> 浏览文章

境外劳务招工忙

时间:2019年02月01日 来源:本站原创 点击: 字体:

      随州市对外劳务合作服务中心和曾都区欧亚劳务公司,主动与招商港湾集团和中交二航局联系、对接,获悉这两家公司响应国家“一带一路”号召,在巴基斯坦开展码头和房屋建设,工程量大、工期时间长,需要工人多,工资待遇高。经过做工作,招商港湾集团和中交二航局同意在随州招收建筑工人600名。

     目前,我们利用春节临近,农民工纷纷返乡大好时机,到车站、到重点乡镇开展外派劳务的宣传、发动、组织工作。已储备随州籍建筑工457人,有32名建筑工确定春节后去巴基斯坦工作。争取2019年让更多的随州农民工出国工作,获得较高的经济收入,为稳就业做出商务部门的积极贡献。 




上一篇: 我市境外投资备案实现开门红
下一篇:第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会5月9日开幕
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室