导航随州市商务局 >> 外经服务 >> 浏览文章

我市服务贸易稳步前进

时间:2018年12月21日 来源:本站原创 点击: 字体:

2018年,市商务局积极落实商务厅对服务贸易工作的新要求,深入企业开展了宣传、发动、指导工作,随州服务贸易稳步前进。目前,我市共有湖北齐星车身公司、湖北犇星化工公司、湖北泰晶科技公司、随州波导公司等6家企业能够开展服务外包工作。今年随州企业对美国、伊朗、老挝等3个国家开展服务外包工作,共签订服务外包合同1688.3万美元,离岸执行合同金额达到1336.7万美元,较上年增加5%,随州的服务贸易工作在省内名列前茅,省商务厅给我市相关企业奖励资金50万元。

 

上一篇:日本企业负责人来随考察
下一篇: 境外兴业正当时
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室