导航随州市商务局 >> 外经服务 >> 浏览文章

湖北农家公社大力开展电子商务扶贫

时间:2018年08月24日 来源:本站原创 点击: 字体:

湖北农家公社生态农业有限公司是随州市曾都区政君农牧旗下销售运营公司。公司以全新的模式运营,充分利用互联网的优势。做到传统农业与现代科学技术相结合,以现代技术服务传统农业。

公司目前拥有种鸡厂、孵化基地、冷藏库、禽苗场、技术服务中心、运营中心等基础设备设施。公司主要从事土鸡生态养殖和销售,公司始终以科学技术为第一生产力,为养殖户做贴身保姆式技术服务。

    湖北农家公社生态农业有限公司开始响应党和政府的号召,开展一些列的精准扶贫项目。公司对贫困户进行服务,从发送鸡苗到回收鸡蛋和成品土鸡,建成了一条以贫困户小农经济为供应链的供应渠道,同时公司投资100万组建电子商务运营团队。把这些小农经济的产出推向所有用户,帮助贫困户获取更多的收益。

 

 

 

 

上一篇:随州首家在境外设立生产型企业获准
下一篇:湖北犇星化工公司在港设立分公司
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室