导航随州市商务局 >> 外经服务 >> 浏览文章

随州首家在境外设立生产型企业获准

时间:2018年06月06日 来源:本站原创 点击: 字体:

湖北犇星化工有限责任公司马来西亚投资项目,获得湖北省商务厅批准,这是我市第一家到境外投资设立生产型的企业。经过企业前期充分考察论证和市商务局引导,该企业将投资550万美元,在马来西亚中国关丹工业园区兴建化工厂,主营范围:塑料助剂、硬脂酸、塑料制品等产品的生产、销售。境外投资办厂,有利于国内产能转移、有利于降低生产经营成本、有利于减少贸易摩擦、有利于企业获得更多的利润。

此前,随州市在境外投资企业到达11家,均为贸易型的企业。

 

 

上一篇:市商务局成功处理3起涉外劳务纠纷
下一篇:湖北农家公社大力开展电子商务扶贫
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室