导航随州市商务局 >> 外经服务 >> 浏览文章

随州市商务局积极开展生活服务业安全生产检查活动

时间:2017年07月05日 来源:本站原创 点击: 字体:

随州市商务局积极开展生活服务业安全生产检查活动

随州市商务局积极开展生活服务业安全生产检查活动

按照商务厅履职尽责的相关要求,随州市商务局2017年7月4日,组织随县商务局、广水商务局和市烹饪协会等单位,对我市碧桂园凤凰酒店、神农国际大酒店、随食印象、玉明酒家、广水云都大酒店等12家重点餐饮住宿企业开展了拉网式的安全检查活动。安全检查组对每一个酒店住宿、餐饮部门的消防、电梯、食材、用火用电进行了详细勘查,对安全制度和责任制进行了查阅。通过检查发现问题2起,当场要求企业进行整改。在检查活动中,市商务局对绿色饭店的创建工作也进行了部署。参加这次安全检查活动的市、县商务局和烹饪协会领导是:黄家荣、贺从华、杨华、林玉玺、李喜宗、冷小兵。

上一篇:随州市绿色饭店创建工作成绩突出
下一篇:我市又有10名农村居民出国淘金
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室