导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

市场保供配送再添电商新平台

时间:2020年02月08日 来源:云上随州 点击: 字体:

市场保供配送再添电商新平台

市场保供配送再添电商新平台

市场保供配送再添电商新平台

        市商务局积极拓展市场保供渠道,仅用4天时间搭建了蔬菜末端电商销售网络,自2月5日运行以来,日均配送在10个小区以上。为了进一步加大电商配送力度,市商务局引导博裕生态猪小黑上线运行,2月8日正式上线,当日配送猪肉、禽肉、蔬菜613单,增强了疫情保供的线上配送能力,丰富了配送品种。市商务局将继续组织更多有能力的电商企业搭建配送平台,增强市场供应的保障能力。



上一篇:李国寿副市长一行来园区检查物资保障及卫生防疫工作
下一篇:一手保疫情防控市场供应 一手保外贸企业应对困难
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室