导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

李国寿副市长一行来园区检查物资保障及卫生防疫工作

时间:2020年02月08日 来源:随州白沙洲大市场 点击: 字体:

李国寿副市长一行来园区检查物资保障及卫生防疫工作

李国寿副市长一行来园区检查物资保障及卫生防疫工作

2月8日上午,在疫情防控的关键时刻,随州市副市长李国寿、市商务局局长袁冬国一行再次来到随州白沙洲农副产品物流园有限公司检查工作,就如何保障“菜篮子”,助力防控战,保证居民在家就能吃到新鲜蔬菜,保证供应充足等问题进行了进一步的指导。随州白沙洲公司总经理胡锋亮参加了陪同参与了检查工作。

副市长李国寿一行对市场进行了深入的调查走访,不仅详细查看了商户的备货情况及近期供应情况,还仔细询问了市场工作人员防护措施及消杀如何开展等具体问题。随州白沙洲总经理胡锋亮汇报了公司在确保供用保障上采取的措施以及在对市场管理人员、商户自我防护方面做的工作。同时,市场每天都做消杀防疫工作,确保员工及商户有安全的环境。李市长要求在搞好供应保障的情况下也要严格搞好防护措施及消杀工作。

目前,为切实阻断传染源,减少传染,控制疫情,政府也采取了进一步严格的防控措施。李市长在此次工作检查中,也提出了要求:随州白沙洲作为全市90%蔬果供应的源头,要有充分的担当,要采取新措施以保障供应。胡总介绍:随州白沙洲在应对疫情升级方面,正呼吁商户采取电商接单(通过微信等平台接单)、社区配送(随州白沙洲有添程配送等专业的配送公司)、商超对接三大措施,减少居民出行,在阻断传染源的同时解决居民“买菜难”等问题。在疫情当前,随州白沙洲上游货源是畅通的,蔬菜日交易量超过120吨,滚动储备约260吨,公司能够从品种、货量、质量上保障市民生活所需。李市长听取介绍后,充分肯定了随州白沙洲公司干部职工克服困难、冲锋在前,舍小家为大家的精神,肯定了公司在保障物资供应方面所做的努力。也鼓励大家坚定信心,共同打赢这场疫情防控狙击战!今天是传统佳节—元宵节,在这个特别的日子,感谢市领导在疫情当下,对我公司及全市人民的关心,随州白沙洲全体职工会一如既往地坚守好岗位,坚定信心,守土有责,为打赢这场防控阻击战贡献自己的一份力量。



上一篇:随州本土电商平台正式投入运行
下一篇:市场保供配送再添电商新平台
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室