导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局开展扶贫村年底慰问活动

时间:2019年12月27日 来源:本站原创 点击: 字体:

市商务局开展扶贫村年底慰问活动

市商务局开展扶贫村年底慰问活动

市商务局开展扶贫村年底慰问活动

12月25日,在元旦春节来临之际,市商务局组织帮扶干部前往扶贫村进行年底走访慰问。

广水市关庙镇铁城村是随州市商务局的驻点帮扶村,该村已于2019年元月整村脱贫出列,按照“四个不摘”原则,商务局进一步巩固提升脱贫成果,组织了年底慰问贫困户工作。帮扶干部携带慰问物资进村入户慰问,为贫困户送去了大米和食用油,同时帮扶干部还仔细询问了解他们近期的身体状况和生活情况,干部们嘘寒问暖、拉家常,与农户谈话间不时传出欢声笑语,并鼓励他们跟驻村工作队并肩战斗,争取早日致富奔小康。

此次年底慰问活动,进一步加强了“一对一帮扶”的效果,更重要的是让贫困户感受到了关怀,对未来充满信心。脱贫攻坚,任重而道远,市商务局必将持续秉着“一个都不能少”、脱贫不脱钩的原则,将脱贫攻坚工作扛在肩上、放在心上、落实在行动上。



上一篇:湖北省外综服平台——楚贸通正式上线
下一篇:湖北加大楚菜人才培育力度
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室