导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局认真学习党的十九届四中全会精神

时间:2019年11月18日 来源:本站原创 点击: 字体:

市商务局认真学习党的十九届四中全会精神

市商务局认真学习党的十九届四中全会精神

市商务局认真学习党的十九届四中全会精神

11月14日,市商务局党组书记、局长袁冬国组织全体机关干部进行党组(扩大)中心组理论学习,传达学习了党的十九届四中全会精神。

会议全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及习近平总书记的重要讲话精神。通过学习,机关全体党员表示,《决定》全面系统阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求和总体目标。对坚持和完善13个方面的制度体系作出部署,是完善和发展我国制度和治理体系的纲领性文件。贯彻落实十九届四中全会精神,就是要按照13个方面的工作要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合工作实际,贯彻落实到工作岗位上。

会议认为,学习贯彻落实习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,是商务系统当前和今后一个时期的重大政治任务和重要政治责任,要同“不忘初心、牢记使命”主题教育学习相结合,坚持建设更高水平开放型经济新体制,实施更大范围、更宽领域、更深层次的全面开放,保护外资合法权益,促进内外资企业公平竞争,拓展对外贸易多元化。要站在谱写随州商务经济高质量发展新篇章的高度上,全心全意投入到学习工作中,为推动商务经济高质量发展作出更大贡献。



上一篇:市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
下一篇:前10月我省工业经济稳中趋缓,部分重点行业增速回落
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室