导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

时间:2019年11月01日 来源:本站原创 点击: 字体:

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

为全面梳理总结前期开展调查研究的具体情况,推动调研成果转化为政策举措和解决问题的具体行动,确保主题教育扎实开展、取得实效,1031日,市商务召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

商务书记、局长袁冬国主持会议。

会上,商务班子成员结合自身工作和调研课题,重点对破解出口企业融资难题、做大会展经济推动企业走出去、提升机关党建工作水平、培育限上企业促进商贸流通发展、商务领域精准扶贫工作等方面交流了调研成果,客观分析了当前的商务工作现状,对影响商务领域改革发展稳定的突出问题,重点是稳外贸、稳外资、稳消费、规范市场秩序、行业扶贫等方面,通过认真剖析,找准症结,形成问题对策及建议。袁冬国对班子成员的调研材料逐一进行了点评,并提出具体工作要求。

袁冬国指出,要将学习教育再深入,结合调研中发现的问题和存在的差距,持续在学懂弄通上下工夫,不断提高自身政治理论水平,提升工作能力,为下一步整改问题打好坚实的基础;要在调查研究上下苦功,班子成员和全体干部要结合此次交流,进一步修改和完善调研报告,将调研成果转化为解决问题的管用办法;要狠抓落实见实效,坚持边学边改,把调研中发现的具体问题纳入整改落实清单,严防形式主义,切实做到敢担当、真作为切实让调研成果在解决问题、推动商务工作中发挥作用。

市委第九巡回指导组成员到会指导。



上一篇:2019年前三季度我国网络零售市场发展情况
下一篇:聚焦第二届进博会 1744家湖北企业亮出“采购清单”
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室