导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局开展4月机关支部“主题党日”活动

时间:2019年04月15日 来源:本站原创 点击: 字体:

市商务局开展4月机关支部“主题党日”活动

市商务局开展4月机关支部“主题党日”活动

市商务局开展4月机关支部“主题党日”活动

结合前期随州评选2018年度“担当作为十佳单位”活动,市商务局对外贸易科被评为“担当作为十佳单位(科室)”第一名,4月12日,我局机关党支部利用支部“主题党日”活动,开展了“学身边人和事,担当作为再出发”经验交流。      

会上学习了《全市“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治行动方案》及陈瑞峰书记在全市作风建设大会上的讲话、《关于在全市农村和城市基层党组织中开展“访民情、议民事、解民难”活动的通知》,宣读了《关于随州市2018年度“担当作为十佳单位”“担当作为十差单位”的通报》,分管外贸工作的副调研员罗强同志围绕“强化作风提效能,担当作为促发展”对外贸工作进行了事迹经验介绍,而后每名党员干部作了心得交流,大家纷纷表示要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,积极学习对外贸易科好的工作做法,在我局科室之间掀起比学赶超的浓厚氛围,让一人红带动一片红。最后,机关党支部书记谢宏顺强调,这次的评比体现了市委下重拳集中整治形式主义、官僚主义突出问题的决心,我们被评为十佳单位,大家要认真学习外贸科真抓实干、担当有为、心系群众、促进发展的好经验好做法,不但不能骄傲自满,反而要对自身有更高的标准和要求。作风建设永远在路上,我们应当再接再励再发力,大力弘扬务实重行、实心实政的工作作风,奋力建设品质随州、推动高质量发展。



上一篇:第125届广交会随州展团精彩亮相
下一篇:学习身边人和事 担当作为再出发
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室