导航随州市商务局 >> 商务动态 >> 浏览文章

李国寿带队检查安全生产工作

时间:2019年04月04日 来源:随州日报 点击: 字体:

李国寿带队检查安全生产工作

李国寿带队检查安全生产工作

李国寿带队检查安全生产工作

      4月3日,副市长李国寿带领市商务、消防等相关部门负责人,对危化品经营企业及人员密集场所的安全生产进行检查督导。
  李国寿一行来到银泰新世纪购物中心等人员密集场所,查看了配套安全生产设施使用情况,要求切实落实好各项安全生产管理制度和消防措施。在白云加油站,李国寿实地查看了加油站的运作流程和日常安全生产管理工作,提出要规范操作流程,强化散装汽油销售安全管理,对散装汽油要严格进行实名登记。
  李国寿强调,安全生产无小事,全市危化品经营企业和人员密集场所要按照分级管理、属地管理原则,不断强化责任意识,扎实做好安全生产各项工作。相关责任部门对重点企业、场所要进行抽查,建立问题清单、整改清单,明确责任人、整改时限、整改标准等,要限期整改到位。



上一篇:2019年全市商务工作要点
下一篇:中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》
单位概况 | 联系我们 | 法律声明 | 免责声明 | 举报信箱 | 网站地图
政府网站标识码:4213000032 工信部网站备案: 鄂ICP备0500178号-1 鄂公网安备: 42130202004476号
2016-2019 随州市商务局版权所有
地址:湖北省随州市城南新区市政府大楼250室