当前位置: 首页>专题专栏>主题教育
市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-01 信息来源:随州市商务局 编辑:随州市商务局 审核:随州市商务局 字号:[ ]








为全面梳理总结前期开展调查研究的具体情况,推动调研成果转化为政策举措和解决问题的具体行动,确保主题教育扎实开展、取得实效,10月31日,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。
市商务局党组书记、局长袁冬国主持会议。
会上,市商务局班子成员结合自身工作和调研课题,重点对破解出口企业融资难题、做大会展经济推动企业走出去、提升机关党建工作水平、培育限上企业促进商贸流通发展、商务领域精准扶贫工作等方面交流了调研成果,客观分析了当前的商务工作现状,对影响商务领域改革发展稳定的突出问题,重点是稳外贸、稳外资、稳消费、规范市场秩序、行业扶贫等方面,通过认真剖析,找准症结,形成问题对策及建议。袁冬国对班子成员的调研材料逐一进行了点评,并提出具体工作要求。
袁冬国指出,要将学习教育再深入,结合调研中发现的问题和存在的差距,持续在学懂弄通上下工夫,不断提高自身政治理论水平,提升工作能力,为下一步整改问题打好坚实的基础;要在调查研究上下苦功,班子成员和全体干部要结合此次交流,进一步修改和完善调研报告,将调研成果转化为解决问题的管用办法;要狠抓落实见实效,坚持边学边改,把调研中发现的具体问题纳入整改落实清单,严防形式主义,切实做到敢担当、真作为,切实让调研成果在解决问题、推动商务工作中发挥作用。
市委第九巡回指导组成员到会指导。
 
附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面