当前位置: 首页>专题专栏>主题教育
市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-15 信息来源:随州市商务局 编辑:随州市商务局 审核:系统管理员 字号:[ ]








11月14日下午,市商务局组织全体机关干部和商务执法支队同志开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市委第九巡回指导组组长齐新月、汪海啸到会指导。
会上,党组书记、局长袁冬国同志首先围绕“坚持为人民服务,科学做好工作调研”讲党课,对调研存在的问题进行了认真梳理,明确了整改目标,制定了整改措施,提出了整改时限,报告了整改进展。重点对调查研究中,听企业之声不够、察基层之难不够,在运用调研成果应群众之求,解行业发展之症结,建商务经济发展新业绩上存在差距进行了认真检视。
接着,袁冬国同志带头对照十八个“是否”作自我剖析,班子成员进行逐一自查,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,逐条对照党章、《准则》《条例》,认真反思问题根源,制定整改措施。
袁冬国强调,领导班子要以此次专题会议为契机,既汇报前期集中学习和个人自学中的思想认识、学习收获和工作思考,更为推动商务事业高质量发展提供思路和建议。
市委第九巡回指导组组长齐新月对市商务局领导班子成员对照党章党规找差距交流发言充分肯定,表示局班子成员的检视问题政治站位有高度、思想认识有深度、直面问题有温度、工作建议有力度,是以上率下抓教育,对标对表找差距的具体体现。同时要求,要抓学习促发展,继续发扬斗争精神和创新精神,努力奋进防懈怠,扎扎实实把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。
附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面