当前位置: 首页>专题专栏>机关党建
市商务局组织开展9月份机关支部“主题党日”活动

发布日期:2022-09-20 信息来源:随州市商务局 编辑:随州市商务局 审核:商务局 字号:[ ]

    市商务局组织开展9月份机关支部“主题党日”活动。会上,党支部副书记龚峻组织集中学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神习近平总书记尊老敬老情怀和老干部工作的重要论述《中国共产党党徽党旗条例》以及《随州市生产安全事故报告和统计工作指南》,对《市人民政府办公室关于印发随州市政府系统值班工作规范(试行)的通知》进行了深入解读,并对近期值班工作进行强调。为积极响应市慈善总会开展2022年“慈善一日捐”活动,号召全体机关干部主动为困难儿童献出爱心,得到全体党员干部的热烈响应。

最后,党支部书记王晓义强调,要严格落实好疫情防控检查制度,坚持每周巡查不动摇;要做好信访维稳工作,确保二十大期间经济社会安全稳定;要落实好三级值班带班制度,确保工作日和节假日信息保持畅通。


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面