当前位置: 首页>专题专栏>机关党建
市商务局开展7月机关支部“主题党日”活动

发布日期:2019-07-09 信息来源:随州市商务局 编辑:随州市商务局 审核:系统管理员 字号:[ ]











根据《中共湖北省委关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》、省委组织部《关于深入学习贯彻〈干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法〉的电话通知》等工作要求,市商务局党支部专门邀请了4名退休党员,与全体机关干部共同参加了7月份支部“主题党日”活动。
 活动中,支部书记谢宏顺首先组织大家学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、习近平总书记关于加强作风建设系列重要论述摘录、《省委关于防治形式主义官僚主义的若干措施》、《全市“转作风、优环境、促发展”作风建设专项整治行动方案》、《随州市纪委监委开展基层纪检监察工作规范化建设试点工作方案》以及习近平总书记、蒋超良同志关于垃圾分类的指示、批示精神。    
 而后组织收看了中央电视台“时代楷模”张富清同志先进事迹,围绕学习“时代楷模”张富清先进事迹,退休老党员们主动谈体会、做表态,纷纷表示将继续发挥余热。全体党员热烈讨论,表示要坚守初心、不改本色,积极投身商务发展建设做贡献。党组书记袁冬国在会上号召全体机关干部向张富清老前辈学习,有感而发并作诗一首与在场同志共勉。
附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面