当前位置: 首页>专题专栏>机关党建
市商务局开展10月机关支部“主题党日”活动

发布日期:2019-10-12 信息来源:随州市商务局 编辑:随州市商务局 审核:系统管理员 字号:[ ]








10月11日上午,市商务局组织召开机关支部“主题党日”活动。党总支部书记谢宏顺同志通报了九月份机关支部党建工作情况,并对近期学习强国情况进行了强调,督促党员干部加强理论学习;党支部书记左乐领学了《习近平:坚定信心埋头苦干奋勇争先谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》、《习近平在视察北京香山革命纪念地时强调不忘初心牢记使命锐意进取满怀信心继续把新中国巩固好发展好》、《习近平总书记在9月3日中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》等文件,并结合近期培训情况作党校述学报告;党组成员、副局长黄家荣结合主题教育活动的开展讲党课;最后结合观看《习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时强调 共同抓好大保护协同推进大治理 让黄河成为造福人民的幸福河》,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题讨论。
党组书记、局长袁冬国同志强调,当前我们面临工作、学习两方面的压力,时间紧、任务重,但这个时候也正是考验我们党员干部能否吃大苦、挑重担的关键时刻,不仅两手都要抓,更要相互促进,干出成效,切实展现我们商务工作者坚韧不拔、奋勇向前的顽强战斗力。
 
附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面